Добро пожаловать, присоединяйтесь, будем творить вместе.

среда, 18 января 2012 г.

Мои первые Тильды

Месяца три-четыре назад наткнулась на интересные игрушки-Тильды.Очень они мне понравились, но решиться и сшить подобное не могла,боялась напортачить.Интернет облазила доль и поперек изучая историю и осоенности этих игрушек, в результате на свет родились мои игрушечки- зайка Сеня и мишка большое сердце. Еще в процессе работы над ними,я поняла,что это только начало,и это Любовь к этим простым,но таким милым куклам.
А вот собственно и мои малыши:





Продолжение следет...

воскресенье, 8 января 2012 г.

Рубашечка для Вани

Вот и сшилась у меня первая рубашечка для Ванечки. Кроила по старой рубашечке, прибавляя по 3см с каждой стороны. Швы обрабатывала бельевым швом. Ну и вот что получилось.










Ну, вот и все.....


среда, 4 января 2012 г.

Мой первый органайзер для спиц

Перед НГ сидела вечерами за машинкой, учавствовала в обменниках и стала ДМ для одной хорошей рукадельницы (Наташи)  и ее доченьки. Наташа хотела органайзер для спиц и крючков и я подумала, почему бы и нет. И на свет пояаился вот такой органайзер:







Очень надеюсь, что он моей одариваемой понравится.

Шарфик-шаль для мамы

К Новому году очень хотелось порадовать близких подарками, но не покупными, а сделаными своими руками с любовью и нежностью. Со своей мамочкой видимся мы довольно редко и мне очень хотелось подарить ей что-то полезное с частичкой своей души.
На свет появилась вот такая шалька:




Мой брат младший очень любит пить чай, поэтому я решила подарить ему кружку, но не простую кружку, а в одежке:



Но это еще не все, так как кушает мой братец у компьютера, то в голову проникла идея сделать ему подставочки, и для тарелки , и для чашки.

Вот такой подарочек у меня получился.